Mengerikan, Mantan Kombatan Aceh Timur Tinju Eks Libya di Dhapu Kupi

loading...
loading...
loading...
BANDA ACEH - Mantan kombatan GAM yang berasal dari Aceh Timur yang populer dengan nama, Ayah Rayeuk meninju eks GAM Libya, yaitu Komandan Fauzi di lantai II Dhapu Kupi, Banda Aceh, pada Selasa (26/1/2016).

Amatan Serambinews.com, peristiwa tersebut terjadi pada siang hari, kejadian tersebut sangat mengejutkan pelanggan dari lantai II hingga sampai ke lantai I.
Apalagi, Ayah Rayeuk bersuara sangat keras saat memaksa Komandan Fauzi, petinggi Badan Penguatan Perdamaian Aceh "BP2A" untuk turun ke lantai I. Lembaga BP2A adalah pengganti Badan Reintegrasi Aceh "BRA" yang dibentuk setelah kesepakatan MoU Helsinki, Finlandia.
Sambil menurunkan Fauzi, Ayah Rayeuk yang berpostur tambun dan berkumis tebal terus meninju ke arah wajah eks Libya.
Petinggi BP2A tersebut terlihat tak melawan. Karena Ayah Reyeuk datang tidak sendirian.

Pukulan terhadap Fauzi pun terjadi bukan hanya lantai II, tapi bogem mentah terus mendarat hingga sampai lantai I. Bahkan sebelum dinaikkan ke mobil yang berwarna putih, Fauzi masih sempat dipukul Ayah Rayeuk yang masih berteriak.

Tak lama kemudian, Fauzi kemudian masuk ke mobil yang berwarna putih disamping sopir dan Ayah Rayeuk naik dari belakang atau tepatnya dibelakang sopir. Mobil berwarna putih itu melaju kencang di Jalan Mr Muhammad Hasan menuju arah Jalan Soekarno-Hatta. Informasi yang diperoleh Serambinews.com, Fauzi kemudian diboyong ke Mess Wali di Jalan Pemancar Lamteumeun, Banda Aceh. Sumber/aceh.tribunnews.com

lihat juga:
loading...

Artikel Portal Fia Lainnya :

0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2016 Portal Fia | Powered by Blogger