10 Girlband Korea dengan Personil Tercantik

loading...
loading...
loading...
Tak bisa dipungkiri personil Girlband Korea memang selalu memikat para penggemarnya, bukan hanya pria yang memikat kecantikan para personil Girlband Korea tidak, namun para wanita pun tak sedikit yang mengidolakan Personil Girlband Korea.

memiliki paras yang cantik tentu saja sudah menjadi nilai plus yang dimiliki oleh para personil Girlband Korea. Korea merupakan salah satu Negara yang memiliki model dan personil girlband yang tercantik di dunia. tak heran Jika banyak sekali Remaja Indonesia yang mengidolakan Girlband, maupun sinema Korea.

tidak perlu terlalu panjang mukaddimah, langsung saja kita lihat 10 Girlband Korea dengan Personil Tercantik:

1. Secret
Secret
Secret merupakan salah satu girlband korea dengan personil yang memiliki bentuk tubuh sempurna, cantik dan kelihatan anggun. Girlband ini dibentuk oleh TS Entertainment pada tahun 2009. Personil Girband tercantik di korea ini memiliki 4 personil yaitu Song Jieun, Joen Hyosung, Jung Hana, dan Han Sunhwa.


2. Miss A

Miss A
Miss A terbentuk pada bulan Juli 2010.
Personil dari grup girlband ini merupakan gabungan dari Korea dan Cina. Grup girlband ini terdiri dari 4 personil, yaitu Min dan Suzy dari Korea, Fei dan Jia dari Cina.


3. 2Ne1
2Ne1
2Ne1 merupakan salah satu satu group girlband rocker yang ada di korea. Girlband ini terdiri dari anggotanya Bom, Minzy CL dan Dara.


4. After School
After School
Selanjutnya ada After School, Girlband ini berasal dari Korea, Girlband ini memiliki personil yang sangat cantik dan anggun. Personil dari girlband ini terdiri dari so young, jooyeon, jung-ah, bekah dan kahi.


5. 4minute
Pada posisi kelima ada 4minute, Personil dari 4minute memang dikenal memilki paras yang cantik juga memiliki bibir yang seksi. Personil dari girlband ini terdiri dari nam Ji-hyun, Heo Ga-yoon, Joen Ji-yoon, Kwon So-hyun dan Kim Hyun-ah.


6. Sistar
Sistar
Pada posisi keenam ada Sistar, Girlband ini selain memiliki paras yang cantik juga memiliki tubuh yang seksi dan indah. Girlband ini terdiri dari 4 personil yaitu Soyu, dason, Bora dan Hyorin.


7. Nine Muses
Nine Muses
Girlband yang satu ini personilnya dulu merupakan mantan dari para model professional. Untuk kecantikan dari personil ini memang tidak perlu dipertanyakan lagi, sehingga wajar kalau girlband yang satu ini masuk dalam 10 Girlband Korea dengan Personil Tercantik.


8.  Rainbow
Rainbow
Pada posisi kesembilan 10 Girlband Korea dengan Personil Tercantik ialah Rainbow, Girlband ini tentu tidak asing jika terdengar oleh telinga kita. Girlband terdiri dari 7 Pesonel yang memiliki wajah yang sangat cantik dan seksi.


9. SNSD
SNSD
Girlband yang satu ini memiliki personil sebanyak 9 orang. Girlband beranggotakan personil yang sangat cantik dan seksi. Girlband ini juga pernah mendapat beberapa pnghargaan atas kemenangannya di tahun 2009-2010.


10.  T-Ara
T-Ara
Girlband ini yang terbentuk pada tahun 2009 bernaung dibawah Core Contens Media. Personil dari girlband ini berjumlah 5 yang merupakan gadis ABG yang memiliki paras memukau cantik dan seksi.

loading...

Artikel Portal Fia Lainnya :

0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2016 Portal Fia | Powered by Blogger